Fußballcamp 2017

Fußball-Camp AS Rom 1Lay. Fast alles drehte sich beim Fußballcamp auf dem Layer Sportplatz um das runde Leder.

Über vierzig Kinder zwischen sechs und vierzehn Jahren aus Lay, Koblenz und der Region fühlten sich eine Woche lang bei der vom AS Rom, dem TSV Lay und der Rhein-Zeitung  präsentierten Veranstaltung sichtlich wohl.

Im Mittelpunkt der Übungseinheiten standen Technik, Taktik, Tricks, Tempo und Torschüsse. Beim gemeinsamen Mittagessen wurde auf sportgerechte Ernährung geachtet. Ein attraktives  Rahmenprogramm rundete das Camp ab.

Besonders faszinierte die Hundestaffel der Feuerwehr Lahnstein. Die unerschrockenen Vierbeiner bellten auf Kommando, balancierten über wacklige Stege oder fanden „vermisste“ Personen.  Beim gemeinsamen Würstchen-Grillen der  Kinder, Eltern und Übungsleitern  fand die gelungene Veranstaltung ihren Abschluss. (Bericht und Fotos: Erwin Siebenborn)

Fußball-Camp AS Rom 1 Fußball-Camp AS Rom 3 1

Lay, Natürlich stand beim Fußballcamp auf dem Layer Sportplatz bei aller Technik und Taktik der Ball im Vordergrund. Spielwitz und Freude beim Umgang mit dem runden Leder begeisterten