Home Impressum

Turn- und Sportverein Lay 1895/1919 e.V.
Klaus Schneider
Im Himmelberg 9
D-56073 Koblenz-Lay

Telefon : +49 (0162) 265 25 67
E-Mail : info[at]tsv-lay.de
Internet :  www.tsv-lay.de

Gesetzliche Angaben
Vereinsregister: VR 1075
Registergericht: Amtsgericht Koblenz

Internet-Beauftragter
Jeremy Zerwas
Turn- und Sportverein 1895/1919 Lay e.V.
E-Mail: webmaster[at]tsv-lay.de

Urheberrecht, Haftung, Sicherheitshinweis:

Diese Internet-Präsenz und alle darauf enthaltenen Texte und Grafiken sind urheberrechtlich geschützt. Änderungen dürfen nicht vorgenommen werden. Eine Vervielfältigung ist nur mit schriftlicher Genehmigung möglich. Darüber hinaus dürfen Vervielfältigungsstücke weder verbreitet noch für öffentliche Wiedergaben genutzt werden.

Alle Angaben und Informationen auf diesen Internet-Seiten sind sorgfältig recherchiert und geprüft. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität kann jedoch weder Gewähr noch Haftung übernommen werden. Der Verein TSV Lay behält sich das Recht vor, jederzeit Änderungen und Ergänzungen vorzunehmen. Für Internetseiten Dritter, auf die per Hyperlink verwiesen wird, tragen die jeweiligen Anbieter und Homepage-Betreiber die Verantwortung. Der Verein TSV Lay ist für den Inhalt solcher Seiten Dritter nicht verantwortlich.