Home Abteilungen Wandern

Willkommen bei der Abteilung Wandern des TSV Lay.

Wandergruppe

Die Wandergruppe wurde im Frühjahr 1996 gegründet.
Erster Wanderwart war Egon Bötzl, unter dessen Verantwortung innerhalb von 6 Jahren mehr als 1000 km in der näheren und weiteren Umgebung erwandert wurden.

Seit dem Frühjahr 2002 wird die Gruppe von Ewald Roder geführt.
Jeden Monat wird eine Tageswanderung angeboten, im September wird jeweils eine Wanderwoche angeboten, bei der die Wanderer bisher das Thüringer Land, den Schwarzwald, den Oberharz, die Eifel, den Odenwald, das Sauerland, den Frankenwald, das Saarland  und den Teutoburger Wald erkundeten.

Jede(r), der sich in unserer Mittelgebirgslandschaft Strecken zwischen 12 und 18km zutraut, kann teilnehmen. Auskünfte und Anmeldungen beim Wanderwart.

Kontakt:

Ewald Roder